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Bolo de canela Dukan com farelos

Receita fácil de bolo de canela com farelos de aveia e trigo, para a fase ataque Dukan. Bolo FIT de canela ótimo para dietas focadas em proteínas.
Refeição Café da manhã, Lanche
Cozinha Receitas Dukan
Tempo de Preparo 10 minutes
Tempo de Cozimento 30 minutes
Tempo Total 40 minutes
Serve 8 porções
Calorias 177 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 6 Colheres (sopa) Farelo de aveia
  • 2 Colheres (sopa) Farelo de trigo
  • 4 Colheres (sopa) Adoçante em pó Forno e fogão
  • 2 Colheres (sopa) Leite em pó desnatado
  • 170 g Iogurte natural desnatado Um pote
  • 2 Colheres (sopa) Canela em pó
  • 2 Colheres (sopa) Essência de Baunilha
  • 4 Unidades Ovos
  • 1 Colher (sobremesa) Fermento em pó
  • Canela em pó A gosto, para polvilhar

Instruções

  1. Separe as claras das gemas e as bata até ficar no ponto de neve. Reserve.
  2. Passe as gemas em uma peneira, para tirar a pele que as envolve.
  3. Coloque as gemas em uma tigela, juntamente com a essência e com o iogurte. Bata até que fique bem misturado e então vá acrescentando o restante dos ingredientes aos poucos, deixando por último o fermento.
  4. Depois de tudo bem misturado, incorpore as claras na mistura, com movimentos leves, debaixo para cima.
  5. Espalhe a massa em uma assadeira antiaderente ou em uma forma de silicone e então leve para assar em forno com fogo médio (180ºC) por 30 minutos.
  6. Verifique se está bom, realizando o teste do palito.
  7. Depois salpique canela em pó por cima do bolo. Você também pode misturar um pouco de adoçante em pó na canela e salpicar.