Go Back
Imprimir

Bolo falso de banana com canela Dukan

Receita especial e deliciosa de bolo falso de banana com canela e farelo de aveia. Receita para dietas, principalmente a dieta dukan. Fácil e rápido.
Refeição Café da manhã, Lanche
Cozinha Receitas Dukan
Tempo de Preparo 10 minutes
Tempo de Cozimento 30 minutes
Tempo Total 40 minutes
Serve 4 porções
Calorias 170 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 7 Colheres (sopa) Leite em pó desnatado
  • 6 Colheres (sopa) Farelo de aveia
  • 5 Colheres (sopa) Água Mineral
  • 2 Colheres (sopa) Adoçante em pó Culinário
  • 2 Unidades Ovos
  • 1 Colher (sobremesa) Essência de banana
  • 1 Colher (sopa) Canela em pó
  • 1 Colher (sopa) Fermento em pó

Instruções

  1. O primeiro passo é separar as claras das gemas e então deixa-las em neve. Reserve as claras em neve.
  2. Em outra tigela, ou na própria batedeira, coloque quase todos os outros ingredientes, exceto o fermento e bata até que vire uma mistura bem homogênea.
  3. Depois com a batedeira desligada, ou na tigela em que misturou os ingredientes, coloque as claras e de forma delicada, as incorpore na massa.
  4. Por fim incorpore também o fermento.
  5. Então espalhe a massa em uma forma de silicone, acrescente um pouco de canela em pó por cima e então leve para assar em forno com fogo médio de 180ºC por 25 a 30 minutos, isso vai depender do seu forno.
  6. O bolo de banana estará pronto quando você fizer o teste do palito e ele sair limpo de dentro. Você saberá, quando ele estiver douradinho.
  7. Ótima receita para o seu café da manhã da dieta dukan.