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Pão de chia FIT

Aprenda como fazer uma receita fit de pão de chia, que parece muito com pão de queijo. A receita é mais saudável e fácil de fazer.
Refeição Café da manhã, Lanche
Cozinha Receita Fitness
Tempo de Preparo 10 minutes
Tempo de Cozimento 20 minutes
Tempo Total 30 minutes
Serve 6 Unidades
Calorias 162 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 1 Xícara (chá) Polvilho azedo
  • 1 Xícara (chá) Inhame Cozido
  • 3 Colheres (sopa) Azeite
  • 1 1/2 Colher (sopa) Chia
  • 1/2 Colher (chá) Sal
  • Água Em temperatura ambiente, o suficiente para dar liga

Instruções

  1. Em uma tigela coloque o polvilho, o sal, a chia e o azeite. Mexa com as mãos mesmo, até que fique com a consistência de uma farofa.
  2. Depois da farofa pronta, acrescente o inhame, mas ele vai precisar estar em purê, use um garfo para amassar. Misture então na farofa, acrescentando um pouquinho de água de cada vez, até que vire uma massa lisa e homogênea.
  3. A consistência da massa é fofinha, que não gruda nas mãos. A quantidade de água dificilmente passa de meia xícara (chá) de água.
  4. Então de forma aos seus pães de chia, ou pão de queijo falso, como queira chamar. Basta fazer algumas bolinhas, a receita irá render mais ou menos 6.
  5. Coloque-as em uma forma de silicone, ou unte uma antiaderente com óleo de coco.
  6. Leve para assar em forno com fogo médio (200ºC) por cerca de 25 minutos, ou até dourar (pode ser menos ou mais tempo).