Esta receita de biscoitinho de cream cheese com morango e farelos poderá se enquadrar na categoria dukan, fit e light. A receita é simples e fácil de preparar, aprenda.
Refeição
Café da manhã, Lanche
Cozinha
Receita Fitness
Tempo de Preparo20minutes
Tempo de Cozimento35minutes
Tempo Total55minutes
Serve8porções
Calorias163kcal
AutorWes
Ingredientes
8Colheres (sopa)Farelo de aveia
4Colheres (sopa)Farelo de trigo
3UnidadesOvos
1SachêSuco clightMorango
2Colheres (sopa)Cream cheeseLight
1Colher (sopa)Adoçante em pó
Instruções
Na batedeira coloque as claras dos ovos e bata até que as transforme em neve. Então reserve.
Separe também 4 colheres (sopa) de farelo de aveia.
Em uma tigela coloque as outras 4 colheres de farelo de aveia, o farelo de trigo o suco clight e o adoçante. Mexa bem até que fique tudo misturado.
Então coloque as gemas, o cream cheese e então mexa e sove até que forme uma massinha mais consistente.
Por fim coloque as claras em neve, o restante do farelo de aveia e delicadamente incorpore tudo. Mexa e sove até que fique tudo homogêneo.
Modele os biscoitos de cream cheese e os acomode em um refratário ou forma forrado com papel vegetal, ou em uma forma de silicone. Não os coloque muito próximo um do outro.
Leve para assar em forno com fogo de 200ºC e deixe assar por cerca de 30 minutos, um pouco mais, um pouco menos dependendo da espessura que fizer o seu biscoito.
Depois de assado, se você quiser poderá polvilhar adoçante, suco clight ou leite desnatado em pó.