Aprenda como preparar um delicioso yakisoba proteico, também conhecido como yakisoba monstro, da Fábrica com o Leo Stronda.
Refeição
Almoço
Cozinha
Monstro Cozinha
Tempo de Preparo15minutes
Tempo Total15minutes
Serve3porções
Calorias236kcal
AutorWes
Ingredientes
1/2UnidadeRepolhoRoxo, pequeno e picado
1/2UnidadeRepolhoVerde, pequeno e picado
Molho shoyuA gosto
1UnidadePeito de frangoFilés em cubos
1/2UnidadeCebolaPicada grosseiramente
1Xícara (chá)BrócolisCozido e picado
1UnidadeMacarrão integralPasta Whey (Macarrão com proteínas)
1DenteAlhoPicado
1Colher (chá)Azeite de oliva
Instruções
Prepare o macarrão normalmente. Evite colocar muito óleo, faça apenas com água e um pouco de tempero, evitando também colocar muito sal, pois retém líquidos.
Em uma panela antiaderente refogue a cebola no azeite de oliva e depois o alho (se fizer o contrário, queima e não refoga a cebola).
Coloque o repolho para refogar e acrescente o molho shoyu a gosto. Mexa bem e refogue por 2 minutos.
Refogue o peito de frango com um pouco de shoyu, mexa até que sele bem o frango. Quando começar a dourar, coloque o refogado de repolho na panela. Acrescente o brócolis, misture bem, tampe e deixe cozinhar em fogo baixo por mais 4 minutos.
Coloque o macarrão já pronto, junto com o frango. Misture bem e está pronto.