Aprenda passo a passo como preparar um delicioso pãozinho salgado com baixo carboidrato e calorias.
Refeição
Café da manhã
Cozinha
Receita Fitness
Tempo de Preparo5minutes
Tempo de Cozimento20minutes
Tempo Total25minutes
Serve6unidades
Calorias142kcal
AutorWes
Ingredientes
2UnidadesOvos
1/2Xícara (chá)Farinha de nozesBasta processar as nozes até formar uma farinha
1/2Xícara (chá)Farinha de amêndoas
3Colheres (sopa)Iogurte Grego0% gordura
1Xícara (chá)Queijo ParmesãoLight e ralado
1Colher (chá)Fermento biológicoAqueles próprio para pão
Instruções
Coloque quase todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento e bata até que forme uma massa bem homogênea.
Incorpore o fermento a massa.
Então deixe os muffins crescer por pelo menos 30 minutos em temperatura ambiente, coberto com um pano limpo.
Coloque a massa em forminhas de muffin, cupcake ou pão de queijo, de preferência de silicone e então leve para assar em forno com fogo médio (180ºC) por 20 minutos.