Receita deliciosa de chuchu com camarão para sua dieta.
Refeição
Almoço, Jantar
Cozinha
Receitas Light
Tempo de Preparo5minutes
Tempo de Cozimento10minutes
Tempo Total15minutes
Serve5porções
Calorias184kcal
AutorWes
Ingredientes
500gCamarãoLimpo
2UnidadesChuchuSem casca e picado em cubos
3UnidadesAlhoAmassados
1UnidadeCebolaPequena e ralada
1Colher (café)Coloral
1Colher (café)Azeite de oliva
1PitadaCoentro
1PitadaSal
1PitadaPimenta de cheiroOu outra de sua preferência
Instruções
Em uma panela antiaderente coloque o azeite e refogue um pouco a cebola, depois o alho e espalhe o coloral.
Acrescente os camarões limpos, o restante dos temperos e deixe refogar por 3 minutos. Então acrescente o chuchu e refogue por mais 5 minutos.
Vá colocando água aos poucos, sempre deixando secar antes de colocar mais, para que assim possa refogar e cozinhar bem os camarões e os chuchus. Quando ficarem cozidos, deixe a água secar e está pronto.