Saiba com fazer a receita de Red Velvet sem glúten para a sua dieta.
Refeição
Café da manhã
Cozinha
Receita Fitness
Tempo de Preparo10minutes
Tempo de Cozimento45minutes
Tempo Total55minutes
Serve3porções
Calorias272kcal
AutorWes
Ingredientes
1UnidadeBeterrabaCrua e sem casca
1UnidadeOvo
2UnidadesClara
1Xícara (chá)Açúcar mascavo
1Xícara (chá)Farinha sem glúten
1Xícara (chá)Óleo de coco
1 1/2Colher (café)Fermento em pó
2Colheres (sopa)Cacau em póPara polvilhar
Instruções
Coloque no liquidificador o ovo, as claras, a beterraba e o óleo e bata até formar uma mistura bem homogênea.
Passe essa mistura para uma tigela e então colocar o restante dos ingredientes, deixando para incorporar por último o fermento.
Unte uma forma com óleo de coco e polvilhe o cacau em pó, ou use uma forma de silicone e então leve para assar em forno com fogo médio (180ºC) por 40 minutos.
Para ter certeza de que o bolo está pronto, espete um palito de dentes, se sair limpo é porque está bom.