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Receita fit de Red Velvet sem glúten

Saiba com fazer a receita de Red Velvet sem glúten para a sua dieta.
Refeição Café da manhã
Cozinha Receita Fitness
Tempo de Preparo 10 minutes
Tempo de Cozimento 45 minutes
Tempo Total 55 minutes
Serve 3 porções
Calorias 272 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 1 Unidade Beterraba Crua e sem casca
  • 1 Unidade Ovo
  • 2 Unidades Clara
  • 1 Xícara (chá) Açúcar mascavo
  • 1 Xícara (chá) Farinha sem glúten
  • 1 Xícara (chá) Óleo de coco
  • 1 1/2 Colher (café) Fermento em pó
  • 2 Colheres (sopa) Cacau em pó Para polvilhar

Instruções

  1. Coloque no liquidificador o ovo, as claras, a beterraba e o óleo e bata até formar uma mistura bem homogênea.
  2. Passe essa mistura para uma tigela e então colocar o restante dos ingredientes, deixando para incorporar por último o fermento.
  3. Unte uma forma com óleo de coco e polvilhe o cacau em pó, ou use uma forma de silicone e então leve para assar em forno com fogo médio (180ºC) por 40 minutos.
  4. Para ter certeza de que o bolo está pronto, espete um palito de dentes, se sair limpo é porque está bom.

Notas da Receita

Informações nutricionais aproximadas por porção: Calorias: 270 Proteínas: 2g Carboidratos: 22g Gorduras totais: 18g