Receita de salada colorida com frutas e legumes bem light para sua dieta.
Refeição
Almoço
Cozinha
Receitas Light
Tempo de Preparo5minutes
Tempo de Cozimento15minutes
Tempo Total20minutes
Serve1porção
Calorias88kcal
AutorWes
Ingredientes
Ingredientes da salada:
1/2Xícara (chá)Alho poróPicado
1/2Xícara (chá)Uva passaBranca
4UnidadesTomate cerejaDivida em 2
1/2UnidadeCenouraPicada em rodelinhas
3UnidadesAspargos
2FolhasAlfaceFresco e picado
Ingredientes do molho:
2UnidadesLimãoSuco
2UnidadesDamascoSeco
1Colher (sobremesa)Azeite de oliva
Sal a gosto
Instruções
Coloque todos os ingredientes da salada picados em uma tigela.
Os ingredientes do molho coloque todos no liquidificador ou mixer e bata por 30 segundos. Até que vire um creme. Então espalhe por cima da salada, mexa bem e deixe descansar por 15 minutos.
Se achar que ficou muito grosso o molho, coloque uma colher (sopa) de água.