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Salada colorida com molho de damasco light

Receita de salada colorida com frutas e legumes bem light para sua dieta.
Refeição Almoço
Cozinha Receitas Light
Tempo de Preparo 5 minutes
Tempo de Cozimento 15 minutes
Tempo Total 20 minutes
Serve 1 porção
Calorias 88 kcal
Autor Wes

Ingredientes

Ingredientes da salada:

  • 1/2 Xícara (chá) Alho poró Picado
  • 1/2 Xícara (chá) Uva passa Branca
  • 4 Unidades Tomate cereja Divida em 2
  • 1/2 Unidade Cenoura Picada em rodelinhas
  • 3 Unidades Aspargos
  • 2 Folhas Alface Fresco e picado

Ingredientes do molho:

  • 2 Unidades Limão Suco
  • 2 Unidades Damasco Seco
  • 1 Colher (sobremesa) Azeite de oliva
  • Sal a gosto

Instruções

  1. Coloque todos os ingredientes da salada picados em uma tigela.
  2. Os ingredientes do molho coloque todos no liquidificador ou mixer e bata por 30 segundos. Até que vire um creme. Então espalhe por cima da salada, mexa bem e deixe descansar por 15 minutos.
  3. Se achar que ficou muito grosso o molho, coloque uma colher (sopa) de água.
  4. Está pronto para servir.