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Coxinha de frango com batata doce - Receita de monstro

Aprenda passo a passo como fazer a receita de coxinha monstro, com frango e batata doce da fábrica de monstros.
Refeição Café da manhã, Lanche
Cozinha Monstro Cozinha
Tempo de Preparo 10 minutes
Tempo de Cozimento 30 minutes
Tempo Total 40 minutes
Serve 4 porções
Calorias 178 kcal
Autor Wes

Ingredientes

Ingredientes da massa:

  • 2 Unidades Batata doce Cozida, sem casca e em purê
  • 2 Unidades Claras
  • 4 Colheres (sopa) Farelo de trigo

Ingredientes do recheio:

  • 2 Colheres (sopa) Cebola Picada
  • 1/2 Unidade Tomate Picado
  • 1 Dente Alho Amassado
  • 300 g Peito de frango Cozido e desfiado
  • 1 Punhadinho Salsinha Picada
  • 1 Colher (sopa) Páprica
  • 1 Colher (sopa) Colorau
  • 1 Pitada Sal
  • 1 Colher (sobremesa) Requeijão light Para o recheio de cada coxinha

Instruções

Como preparar a massa:

  1. Coloque o purê de batata doce em uma tigela e acrescente as claras. De uma leve mexida e então coloque o farelo de trigo.
  2. Então sove bem a massa, até que ela fique homogênea e lisa.

Como preparar o recheio:

  1. Refogue a cebola, o alho juntamente com o tomate, sem acrescentar óleo.
  2. Acrescente o frango, o colorau e a páprica ao refogado. Misture bem e deixe cozinhar por mais 1 minuto em fogo baixo. Se não estiver com problemas de retenção de líquidos, acrescente sal a gosto, ou mantenha apenas uma pitadinha.

Montagem:

  1. Pegue uma porção da massa de batata doce, faça uma bolinha e depois abra como se fosse uma panqueca. Coloque o recheio dentro, 1 colher (sobremesa) de requeijão, não muito para não estourar na hora de fritar e então feche dando o formato da coxinha.
  2. Empane as coxinhas passando somente no farelo de trigo.
  3. Coloque em uma assadeira antiaderente, ou de silicone e leve para assar em forno com fogo médio (180ºC) por 25 minutos.