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Receita de massa brisée fit - Base para tortas doces e salgadas

Receita de massa brisée para tortas doces e salgadas em sua dieta fitness.
Refeição Café da manhã, Lanche
Cozinha Receita Fitness
Tempo de Preparo 10 minutes
Tempo Total 40 minutes
Serve 10 porções
Calorias 156 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 2 Xícaras (chá) Farinha de trigo integral
  • 1 Colher (sopa) Adoçante em pó Forno e fogão
  • 1 Unidade Ovo
  • 1 Unidade Gema
  • 1 Colher (chá) Essência de Baunilha
  • 1 Colher (sopa) Leite Desnatado
  • 150 g Creme Vegetal
  • 1 Colher (chá) Fermento em pó

Instruções

  1. Peneire a farinha de trigo integral e o adoçante em pó sobre uma superfície forrada com papel filme. Abra um buraquinho ao centro e coloque o restante dos ingredientes. Exceto o fermento, deixando ele para ser incorporado por último.
  2. Comece mexendo aos poucos a massa, e então vá sovando, incorporando bem todos os ingredientes.
  3. Se a massa ficar mole e grudenta, vá colocando farinha aos poucos até que ela fique na consistência boa.
  4. Após a massa estar bem sovada, coloque ela em uma tigela enfarinhada, cubra com plástico filme e leve para a geladeira por 30 minutos.
  5. Então já está pronta para uso. Você só precisa espalhar pelo fundo de uma assadeira e já deixar pronta no caso das receitas doces, ou usar ela crua mesmo, quando precisa ser assada junto com ingredientes salgados, vai da sua necessidade.