Receita light de salada de camarão com molho de iogurte ótimo para sua dieta.
Refeição
Almoço
Cozinha
Receitas Light
Tempo de Preparo15minutes
Tempo de Cozimento15minutes
Tempo Total30minutes
Serve2porções
Calorias123kcal
AutorWes
Ingredientes
Ingredientes da salada de camarão:
2FolhasAlface
2FolhasAgrião
6UnidadesAspargos
1UnidadeOvoCozido (dividido em 4 partes)
1UnidadePepinoJaponês em fatias
300gCamarãoLimpo
4UnidadesRabaneteEm fatias
1/2Colher (sopa)Manteiga
SalA gosto
TemperosA gosto
Ingredientes do molho:
1/2Xícara (chá)Iogurte natural desnatado
2Colheres (sopa)Azeite de oliva
1DenteAlhoAmassado
ManjericãoA gosto, picado
SalsinhaA gosto, picada
SalA gosto
Pimenta do reinoA gosto
Instruções
Modo de preparo da salada:
Lave muito bem os aspargos e então coloque em uma panela com água e sal e deixe cozinhar por 5 minutos.
Em uma frigideira antiaderente coloque a manteiga, acrescente o camarão, o sal e temperos e refogue muito bem. Se achar necessário coloque um pouco de água e deixe cozinhar por alguns minutos. Sempre que a água estiver secando, coloque um pouco mais.
Em um prato ou travessa, acomode as folhas de alface, coloque o refogado de camarão no centro e espalhe nos arredores os ingredientes restantes da salada.
Modo de preparo do molho:
Coloque todos os ingredientes do molho em uma cumbuca ou tigela pequena e mexa bem até ficar homogêneo. Se quiser espalhe por cima de toda a salada.