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Lasanha de berinjela - Receitas fit

Aprenda como fazer uma deliciosa receita light de lasanha de berinjela, ótima para sua dieta de baixa calorias.
Refeição Almoço, Jantar
Cozinha Receitas Light
Tempo de Preparo 15 minutes
Tempo de Cozimento 30 minutes
Tempo Total 45 minutes
Serve 4 porções
Calorias 216 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 12 fatias Mussarela Light
  • 12 fatias Peito de peru Light
  • 2 Unidades Berinjela Grandes
  • 300 g Carne moída Magra, patinho por exemplo
  • 300 g Molho de tomate Zero
  • 1 Sachê Caldo de bacon Zero
  • 2 dentes Alho picadinho
  • 1 Unidade Cebola Picada
  • 1 Pitada Pimenta síria

Instruções

  1. Prepare a carne moída, refogando em uma panela antiaderente a cebola e o alho. Depois acrescente a carne moída e o sachê de caldo de bacon zero. Coloque um pouco de água, misture bem e deixe refogar bem, acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar até secar a água.
  2. Acrescente sal e pimenta síria a gosto e mexa bem. Então reserve.
  3. Corte as berinjelas (bem lavadas) em fatias horizontais finas. Coloque-as sobre uma frigideira larga e antiaderente, acrescente um pouco de água e grelhe as fatias de ambos os lados. Reserve.
  4. Em uma travessa/refratário pequeno que possa ir ao fogo, coloque 1/3 da carne moída, 1/2 do total de berinjelas, a segunda parte da carne moída, 1/2 das fatias de mussarela, todo o peito de peru, a última parte da carne moída, a outra metade das berinjelas e por fim a última metade da mussarela.
  5. Leve para assar sua lasanha de berinjela em forno com fogo médio/alto de 220ºC por 30 a 35 minutos. Está pronto.