-
Prepare a carne moída, refogando em uma panela antiaderente a cebola e o alho. Depois acrescente a carne moída e o sachê de caldo de bacon zero. Coloque um pouco de água, misture bem e deixe refogar bem, acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar até secar a água.
-
Acrescente sal e pimenta síria a gosto e mexa bem. Então reserve.
-
Corte as berinjelas (bem lavadas) em fatias horizontais finas. Coloque-as sobre uma frigideira larga e antiaderente, acrescente um pouco de água e grelhe as fatias de ambos os lados. Reserve.
-
Em uma travessa/refratário pequeno que possa ir ao fogo, coloque 1/3 da carne moída, 1/2 do total de berinjelas, a segunda parte da carne moída, 1/2 das fatias de mussarela, todo o peito de peru, a última parte da carne moída, a outra metade das berinjelas e por fim a última metade da mussarela.
-
Leve para assar sua lasanha de berinjela em forno com fogo médio/alto de 220ºC por 30 a 35 minutos. Está pronto.