Receita fit deliciosa de rocambole de carne com aveia para a sua dieta rica em proteínas.
Refeição
Almoço
Cozinha
Receitas Anabolicas
Tempo de Preparo10minutes
Tempo de Cozimento40minutes
Tempo Total50minutes
Serve15Fatias
Calorias212kcal
AutorWes
Ingredientes
500gCarne moídaMagra, patinho por exemplo.
1UnidadeTomatePicado e sem sementes
1UnidadeCebolaPicada
2UnidadesClara
2UnidadesAlhoPicado
6FatiasPeito de peruCortado em tirinhas
7Colheres (sopa)Aveia
SalA gosto
Pimenta do reinoA gosto
Instruções
Em uma tigela coloque a carne moída, a pimenta do reino e o sal a gosto e mexa bem para temperar. Então acrescente a aveia e as claras e mexa até que vire uma "massa" homogênea.
Em outra tigela coloque o restante dos ingredientes para fazer o recheio. Mexa bem.
Em uma superfície plana coloque uma folha de papel alumínio e estique a carne moída fazendo um retângulo. Não deixe a camada muito grossa pois pode atrapalhar na hora de assar.
Espalhe o recheio por cima e enrole como rocambole. Feche as pontas e enrole bem o papel alumínio.
Coloque o rocambole em uma assadeira e leve para assar por 40 minutos em forno com fogo médio (180ºC). Nos últimos minutos retire o papel alumínio para dar uma secada na água que formar.