Go Back
Imprimir

Torta de tapioca - Dieta dos Pontos

Receita de torta de tapioca com 68 pontos por porção para a dieta dos pontos.
Refeição Café da manhã, Lanche
Cozinha Receitas Light
Tempo de Preparo 2 minutes
Tempo de Cozimento 25 minutes
Tempo Total 27 minutes
Serve 6 porções
Calorias 250 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 8 Colheres (sopa) Farinha de amêndoas
  • 3 Colheres (sopa) Farinha de tapioca
  • 1 Unidade Ovo
  • 4 Colheres (sopa) Mel
  • 1/2 Xícara (chá) Água
  • 1/2 Xícara (chá) Óleo de coco Morno

Instruções

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por 3 minutos.
  2. Espalhe a massa em uma forma antiaderente ou de silicone pequena.
  3. Leve para assar em forno com fogo médio de 180ºC por 25 minutos.