Imprimir
Caldo verde light - Receitas fit
Saiba como fazer uma deliciosa receita de caldo verde light para a sua dieta fit.
Tempo de Preparo 10 minutes
Tempo de Cozimento 20 minutes
Tempo Total 30 minutes
Serve 3 porções
Calorias 164 kcal
Autor Wes
-
100
g
Lagarto
Carne bovina magra
-
2
Folhas
Couve
Picada
-
1
Unidade
Batata doce
-
3
Unidades
Alho
Picado
-
1
Unidade
Cebola
Pequena e picada
-
1
Sachê
Caldo de carne
Zero
-
1
Litro
Água morna
-
1
Colher (chá)
Azeite
-
Sal
A gosto
-
Pimenta do reino
A gosto
-
Em uma panela de pressão antiaderente coloque o azeite e doure a cebola e depois o alho.
-
Coloque então a carne lagarto cortada em cubinhos e deixe refogar por 3 minutos. Acrescentando o sal e a pimenta do reino a gosto.
-
Dissolva o sachê de caldo de carne no 1 litro de água.
-
Coloque metade (500ml) da água com o caldo na carne e acrescente a batata doce picada. Deixe cozinhar por 15 minutos na pressão.
-
Abra a panela e retire somente a carne. No caldo que ficar, coloque a couve e bata tudo (o caldo da panela e os outros 500ml) no liquidificador.
-
Retorne o caldo batido e a carne na panela e está pronto.