Receita de pão de mel com whey protein da fábrica de monstros.
Refeição
Café da manhã
Cozinha
Monstro Cozinha
Tempo de Preparo10minutes
Tempo de Cozimento25minutes
Tempo Total35minutes
Serve6porções
Calorias218kcal
AutorWes
Ingredientes
Ingredientes da massa:
2UnidadesOvos
1/2Xícara (chá)Açúcar mascavo
1Colher (sopa)Canela em pó
2Colheres (sopa)MargarinaLight
1Xícara (chá)Farinha de trigo integral
1/2Xícara (chá)Leite Desnatado
2Colheres (sopa)Chocolate em pó
1/4Xícara (chá)Mel
1ScoopWhey ProteinChocolate
1Colher (sopa)Bicarbonato de sódio
1/2Colher (sopa)Fermento em pó
Ingredientes da cobertura:
4Colheres (sopa)Chocolate em pó
4Colheres (sopa)Adoçante em póCulinário
1Colher (sopa)MargarinaLight
1/5Xícara (chá)Leite Desnatado
Instruções
Modo de preparo da massa:
Bata os ovos até que fiquem espumosos.
Então acrescente o açúcar mascavo, a canela em pó, a margarina light, a farinha de trigo, o leite desnatado, o chocolate em pó, whey e o mel e bata por 5 minutos até que fique bem homogêneo.
Então passe a massa do pão de mel monstro para uma tigela e acrescente o bicarbonato e o fermento, incorporando bem a massa.
Espalhe a massa em forminhas de silicone para muffin ou outra que você tiver, preenchendo apenas metade de cada forminha, para que a massa possa crescer.
Então leve para assar em forno com fogo médio (180ºC) por 25 minutos.
Modo de preparo da cobertura:
Coloque todos os ingredientes em uma panela antiaderente e leve ao fogo baixo. Sempre mexendo, cozinhe por + ou - 3 minutos, até que engrosse e então desligue o fogo.
Espalhe a cobertura por cima dos assados e está pronto.