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Pão vegano de banana e blueberry

Receita de pão vegano de banana com blueberry (mirtilo).
Refeição Café da manhã
Cozinha Receitas Light
Tempo de Preparo 10 minutes
Tempo de Cozimento 35 minutes
Tempo Total 45 minutes
Serve 12 porções
Calorias 178 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 3 Xícaras (chá) Farinha de Aveia
  • 2 Colheres (sopa) Stevia Granulada
  • 1 Colher (chá) Bicarbonato de sódio
  • 2 Colheres (chá) Fermento em pó
  • 1 Colher (chá) Canela em pó
  • 1/3 Xícara (chá) Xarope de agave Light
  • 3 Colheres (sopa) Óleo de coco
  • 1/4 Xícara (chá) Leite de amêndoas Sem açúcar
  • 1 1/2 Colher (chá) Essência de Baunilha
  • 1 Xícara (chá) Blueberry Mirtilo
  • 3 Unidades Banana Grandes

Instruções

  1. Em uma tigela coloque a farinha de aveia, o fermento, stevia, bicarbonato e a canela, então misture.
  2. Amasse as bananas em uma tigela separada.
  3. Esquente o óleo de coco e coloque na tigela com a banana. Então acrescente o xarope de agave, o leite de amêndoas e a essência de baunilha. Misture bem até que fique homogêneo.
  4. Então junte todos os ingredientes, os secos e molhados, e sove até ficar tudo bem incorporado. Acrescente as blueberrys e incorpore-as a massa também.
  5. Espalhe a massa sobre uma forma antiaderente e leve para assar em forno com fogo médio (180ºC) por 35 a 40 minutos.
  6. Faça o teste do palito de dentes para saber se está no ponto. Deixe esfriar e está pronto.

Notas da Receita

Informações nutricionais aproximadas por porção: Calorias: 170 Gorduras totais: 4g Proteínas: 3g Carboidratos: 34g