Receita de pão vegano de banana com blueberry (mirtilo).
Refeição
Café da manhã
Cozinha
Receitas Light
Tempo de Preparo10minutes
Tempo de Cozimento35minutes
Tempo Total45minutes
Serve12porções
Calorias178kcal
AutorWes
Ingredientes
3Xícaras (chá)Farinha de Aveia
2Colheres (sopa)SteviaGranulada
1Colher (chá)Bicarbonato de sódio
2Colheres (chá)Fermento em pó
1Colher (chá)Canela em pó
1/3Xícara (chá)Xarope de agaveLight
3Colheres (sopa)Óleo de coco
1/4Xícara (chá)Leite de amêndoasSem açúcar
1 1/2Colher (chá)Essência de Baunilha
1Xícara (chá)BlueberryMirtilo
3UnidadesBananaGrandes
Instruções
Em uma tigela coloque a farinha de aveia, o fermento, stevia, bicarbonato e a canela, então misture.
Amasse as bananas em uma tigela separada.
Esquente o óleo de coco e coloque na tigela com a banana. Então acrescente o xarope de agave, o leite de amêndoas e a essência de baunilha. Misture bem até que fique homogêneo.
Então junte todos os ingredientes, os secos e molhados, e sove até ficar tudo bem incorporado. Acrescente as blueberrys e incorpore-as a massa também.
Espalhe a massa sobre uma forma antiaderente e leve para assar em forno com fogo médio (180ºC) por 35 a 40 minutos.
Faça o teste do palito de dentes para saber se está no ponto. Deixe esfriar e está pronto.