Receita proteica de brownie de chocolate com manteiga de amendoim.
Refeição
Café da manhã, Sobremesa
Cozinha
Receitas Anabolicas
Tempo de Preparo10minutes
Tempo de Cozimento20minutes
Tempo Total30minutes
Serve12porções
Calorias267kcal
AutorWes
Ingredientes
1Xícara (chá)Farinha de Aveia
1ScoopWhey ProteinChocolate (ou cookies)
1/3Xícara (chá)SteviaGranulada
1/2Xícara (chá)Cacau em póLight
1/2Colher (chá)Canela em pó
1/2Colher (chá)Fermento em pó
2Colheres (sopa)Farinha de linhaçaMisturada com água
1/2Xícara (chá)Óleo de coco
3/4Xícara (chá)Leite de amêndoasSem açúcar
3Colheres (sopa)Xarope de bordo
1Colher (chá)Essência de Baunilha
1/4Xícara (chá)Mini gotas de chocolate
1/4Xícara (chá)Manteiga de amendoim
Instruções
Derreta o óleo de coco e a manteiga de amendoim no micro ondas.
Separe todos ingredientes secos dos molhados. Em uma tigela misture muito bem os secos, e em outra os molhados.
Então misture ambos e mexa até formar uma massa bem homogênea.
Coloque a massa dos brownies em uma forma antiaderente ou em uma de silicone e então leve para assar em forno pré aquecido de 180ºC por 20 a 25 minutos.
Quando estiver pronto, deixe a massa esfriar por pelo menos 40 minutos e só então corte para servir.