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Cupcake rabanada/bolinho de chuva - Receitas fit

Receita de bolinho de chuva/rabanada fit para a sua dieta.
Refeição Café da manhã
Cozinha Receitas Light
Tempo de Preparo 10 minutes
Tempo de Cozimento 30 minutes
Tempo Total 40 minutes
Serve 7 porções
Calorias 213 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 2 Unidades Ovos
  • 2 Unidades Claras
  • 1 Colher (café) Canela em pó
  • 2 Colheres (sopa) Farinha de Aveia
  • 1/2 Colher (sopa) Amido de milho Maizena
  • 1/2 Pote Iogurte natural Pode ser desnatado
  • 6 Colheres (sopa) Leite em pó desnatado
  • 4 Colheres (sopa) Adoçante em pó
  • 1 Colher (sobremesa) Fermento em pó

Instruções

  1. Coloque quase todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento e bata por 3 minutos.
  2. Após formar um creme/massa homogênea, acrescente o fermento e pulse o liquidificador apenas o suficiente para misturar.
  3. Coloque a massa em forminhas de cupcake de silicone e leve para assar em forno pré aquecido de 180ºC de 20 a 30 minutos, isto vai depender do seu forno, o ponto é douradinho.
  4. Salpique canela e adoçante em pó por cima e pronto.