Imprimir
Manteiga de amendoim proteica com chocolate e aveia
Manteiga de amendoim proteica com chocolate e farinha de aveia para a sua dieta anabólica.
Tempo de Preparo 5 minutes
Tempo de Cozimento 4 minutes
Tempo Total 9 minutes
Serve 1 porção
Calorias 123 kcal
Autor Wes
Ingredientes da farinha de aveia proteica:
-
3/4
Xícara (chá)
Farinha de Aveia
-
3/4
Xícara (chá)
Leite Desnatado
-
1
Colher (sopa)
Whey Protein
Chocolate
-
1
Colher (chá)
Cacau em pó
Light
-
2
Unidades
Claras
-
Canela em pó
A gosto
Ingredientes da cobertura:
-
4
Colheres (sopa)
Manteiga de amendoim
Proteica (pode ser pasta também)
-
1
Colher (chá)
Mini gotas de chocolate
-
1
Colher (chá)
Cacau em pó
Light
-
Em uma tigela coloque a farinha de aveia e o leite desnatado e misture bem. Leve então ao micro-ondas por 2 minutos.
-
Incorpore na farinha as claras e então volte ao micro-ondas por mais 50 segundos.
-
Coloque então na mistura o cacau em pó, a canela e o whey protein de chocolate, mexa até que fique homogêneo.
-
Já para a cobertura você vai precisar colocar todos os ingredientes em uma tigelinha que possa ir ao micro-ondas e leve para derreter por 1 minuto.
-
Na hora de montar, coloque a farinha de aveia proteica em uma tigela ou prato, depois espalhe a mistura de pasta de amendoim (manteiga) sobre a aveia.
Informações nutricionais aproximadas: Calorias: 390 Proteínas: 39g Carboidratos: 47g Gorduras totais: 6g