Go Back
Imprimir

Manteiga de amendoim proteica com chocolate e aveia

Manteiga de amendoim proteica com chocolate e farinha de aveia para a sua dieta anabólica.
Refeição Café da manhã, Lanche
Cozinha Receitas Anabolicas
Tempo de Preparo 5 minutes
Tempo de Cozimento 4 minutes
Tempo Total 9 minutes
Serve 1 porção
Calorias 123 kcal
Autor Wes

Ingredientes

Ingredientes da farinha de aveia proteica:

  • 3/4 Xícara (chá) Farinha de Aveia
  • 3/4 Xícara (chá) Leite Desnatado
  • 1 Colher (sopa) Whey Protein Chocolate
  • 1 Colher (chá) Cacau em pó Light
  • 2 Unidades Claras
  • Canela em pó A gosto

Ingredientes da cobertura:

  • 4 Colheres (sopa) Manteiga de amendoim Proteica (pode ser pasta também)
  • 1 Colher (chá) Mini gotas de chocolate
  • 1 Colher (chá) Cacau em pó Light

Instruções

  1. Em uma tigela coloque a farinha de aveia e o leite desnatado e misture bem. Leve então ao micro-ondas por 2 minutos.
  2. Incorpore na farinha as claras e então volte ao micro-ondas por mais 50 segundos.
  3. Coloque então na mistura o cacau em pó, a canela e o whey protein de chocolate, mexa até que fique homogêneo.
  4. Já para a cobertura você vai precisar colocar todos os ingredientes em uma tigelinha que possa ir ao micro-ondas e leve para derreter por 1 minuto.
  5. Na hora de montar, coloque a farinha de aveia proteica em uma tigela ou prato, depois espalhe a mistura de pasta de amendoim (manteiga) sobre a aveia.

Notas da Receita

Informações nutricionais aproximadas: Calorias: 390 Proteínas: 39g Carboidratos: 47g Gorduras totais: 6g