Receita de cupcake proteico com massa de snickerdoodle para sua dieta anabólica.
Refeição
Café da manhã
Cozinha
Receitas Anabolicas
Tempo de Preparo10minutes
Tempo de Cozimento15minutes
Tempo Total25minutes
Serve8porções
Calorias203kcal
AutorWes
Ingredientes
Ingredientes dos Cupcakes:
1Xícara (chá)Farinha de trigo integral
1Colher (sopa)Whey ProteinBaunilha
1/2Xícara (chá)Adoçante em póStevia
2Colheres (chá)Canela em pó
1/4Colher (chá)Bicarbonato de sódio
1/2Colher (chá)Fermento em pó
3/4Xícara (chá)Leite de amêndoasSem açúcar
1/4Xícara (chá)Iogurte Grego
1/4Xícara (chá)AbóboraCozida e em purê
2Colheres (sopa)Óleo de coco
1Colher (chá)Essência de Baunilha
1/4Colher (chá)Essência de manteiga
Ingredientes do chantilly:
1/2Xícara (chá)Cream cheeseSem gordura
1/2Xícara (chá)Iogurte GregoDesnatado
3Colheres (sopa)Açúcar mascavoStevia
1Colher (sopa)Xarope de bordo
2Colheres (sopa)Farinha de coco
1/2Colher (sopa)Whey ProteinBaunilha
Instruções
Como fazer os cupcakes:
Separe os ingredientes secos dos molhados. Reserve o óleo de coco em uma tigela separada dos 2, leve ao micro-ondas por alguns segundos para que derreta bem.
Misture bem os ingredientes secos em uma tigela e em outra os ingredientes molhados da massa do cupcake.
Coloque o óleo de coco nos ingredientes secos e misture bem. Vá então acrescentando os molhados e mexa até formar uma massa homogênea.
Então coloque a massa em forminhas de silicone de cupcakes ou muffins e leve para assar em forno com fogo médio (180ºC) por 15 minutos. Espete um palito, se sair seco está pronto.
Como fazer o chantilly:
Bata bem o iogurte grego e o cream cheese. Após bater bem, acrescente o restante dos ingredientes e misture até que fique homogêneo.
Depois dos bolinhos assados, você pode espalhar a mistura com uma colher ou com um bico de confeiteiro por cima. Está pronto.