Receita de uma deliciosa tapioca de banana com nozes rica em energia para o seu dia de treino.
Refeição
Café da manhã, Lanche
Cozinha
Receitas Anabolicas
Tempo de Preparo3minutes
Tempo de Cozimento3minutes
Tempo Total6minutes
Serve1porção
Calorias254kcal
AutorWes
Ingredientes
3Colheres (sopa)TapiocaJá hidratada
1Colher (chá)Chia
1UnidadeBananaAmassada
1FatiaQueijo MinasFrescal
Canela em póA gosto
NozesA gosto
Instruções
Coloque uma peneira sobre uma panela antiaderente e espalhe a tapioca por cima e peneire-a.
Então acrescente a colher de chia e misture bem.
Espalhe a mistura em uma frigideira antiaderente (ou deixe nesta panela mesmo) e leve ao fogo por 2 minutos. Assim que a borda começar a soltar é hora de colocar os recheios.
Coloque a banana amassada e a fatia de queijo frescal na metade da tapioca, coloque as nozes e salpique canela em pó. Feche e aperte as bordas.