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Tapioca com banana e nozes - Receitas fit

Receita de uma deliciosa tapioca de banana com nozes rica em energia para o seu dia de treino.
Refeição Café da manhã, Lanche
Cozinha Receitas Anabolicas
Tempo de Preparo 3 minutes
Tempo de Cozimento 3 minutes
Tempo Total 6 minutes
Serve 1 porção
Calorias 254 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 3 Colheres (sopa) Tapioca Já hidratada
  • 1 Colher (chá) Chia
  • 1 Unidade Banana Amassada
  • 1 Fatia Queijo Minas Frescal
  • Canela em pó A gosto
  • Nozes A gosto

Instruções

  1. Coloque uma peneira sobre uma panela antiaderente e espalhe a tapioca por cima e peneire-a.
  2. Então acrescente a colher de chia e misture bem.
  3. Espalhe a mistura em uma frigideira antiaderente (ou deixe nesta panela mesmo) e leve ao fogo por 2 minutos. Assim que a borda começar a soltar é hora de colocar os recheios.
  4. Coloque a banana amassada e a fatia de queijo frescal na metade da tapioca, coloque as nozes e salpique canela em pó. Feche e aperte as bordas.