Receita de bolo de coco sem lactose e glúten para a sua dieta e para intolerantes. Uma receita fit deliciosa.
Refeição
Café da manhã, Lanche
Cozinha
Receitas Light
Tempo de Preparo5minutes
Tempo de Cozimento20minutes
Tempo Total25minutes
Serve2porções
Calorias124kcal
AutorWes
Ingredientes
1/4Xícara (chá)Óleo de coco
1/2Xícara (chá)Leite de coco
3Colheres (sopa)Açúcar mascavo
3UnidadesOvos
1/2Xícara (chá)Água
1/2Xícara (chá)Açúcar demerara
1Xícara (chá)Farinha de coco
1Xícara (chá)Creme de arroz
1/2Colher (chá)Fermento em pó
1Colher (sobremesa)Semente de linhaça
Instruções
Em uma tigela, pode ser na da batedeira, coloque quase todos os ingredientes, exceto o fermento, e bata até que vire uma massa bem homogênea.
Então acrescente o fermento e misture delicadamente.
Coloque a massa em uma forma de silicone ou antiaderente (pode ser untada e polvilhada com trigo também) e leve para assar em forno com fogo médio (180º) por 20 minutos.
O tempo no forno vai depender do seu forno, após passar os 20 minutos espete um palito de dentes no bolo, se sair seco é porque está pronto.