Receita de torta salgada dukan para a fase ataque com farinha de glúten.
Refeição
Café da manhã, Lanche
Cozinha
Receitas Dukan
Tempo de Preparo15minutes
Tempo de Cozimento40minutes
Tempo Total55minutes
Serve3porções
Calorias221kcal
AutorWes
Ingredientes
150mlLeite DesnatadoLíquido
500gQueijo MinasLight
4UnidadesOvos
4Colheres (sopa)Farelo de aveia
4Colheres (sopa)Farinha de glúten
2Colheres (sopa)Fermento em pó
SalA gosto
RecheioA gosto, com ingredientes liberados na fase ataque
Instruções
Coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento e o recheio é claro. E bata bem até que forme um creme grosso. Se achar que está muito duro, acrescente mais 1 ou 2 colheres (sopa) de leite desnatado líquido.
Então acrescente o fermento e bata com calma, somente até que o fermento se incorpore a massa.
Coloque metade da massa em uma forma e leve para assar em forno com fogo médio por 10 minutos. Depois de assado essa primeira parte, coloque o recheio que desejar, pode ser frango, carne moída magra, peito de peru, entre outros que são permitidos na fase ataque.
Adicione o restante da massa por cima do recheio e volte ao forno para assar por mais 40 minutos em fogo médio. O ponto é quando a torta fica bem douradinha.