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Rabanada de Monstro - French Toast

Receita proteica de rabanada de monstro. O french toast da fábrica de monstros.
Refeição Café da manhã
Cozinha Monstro Cozinha
Tempo de Preparo 5 minutes
Tempo de Cozimento 10 minutes
Tempo Total 15 minutes
Serve 5 porções
Calorias 213 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 200 ml Leite Desnatado
  • 1 Unidade Ovo
  • 1 Scoop Whey Protein Baunilha
  • 1 Colher (sopa) Canela em pó
  • Pão integral Sete grãos (quantos forem necessários)

Instruções

  1. Coloque o leite desnatado e o ovo em uma tigela e bata um pouco. Acrescente o Whey Protein e mexa até que fique bem homogêneo, por fim coloque a canela em pó e mexa novamente.
  2. Coloque as fatias de pão integral em uma assadeira e espalhe uniformemente todo o creme acima sobre eles. Deixe de molho por 5 minutos.
  3. Em uma frigideira anti aderente, caso sua dieta permita, unte com óleo, caso não, faça sem. Coloque as fatias de pão integral uma a uma e asse de ambos os lados.
  4. Se você quiser assar em forno, sem tirar da forma os pães, também dá certo. Deixe assar em fogo médio por 10 a 15 minutos até que fiquem bem douradinhos, como se estivesse fazendo torradas.
  5. Está pronto o seu café da manhã proteico. Se quiser, pode polvilhar adoçante em pó por cima.