-
Derreta completamente o chocolate em banho maria ou no micro-ondas (neste caso coloque de 20 em 20 segundos e mexa).
-
Coloque as claras na batedeira e as transforme em neve. Então reserve.
-
Coloque metade do chocolate em forminhas de Dan Top, de muffins, cupcake ou qualquer outra que você tiver em sua casa. Então leve para o freezer por 10 minutos.
-
Em uma panela coloque a água e os morangos. Em fogo baixo mexa até que forme um xarope. Caso haja a necessidade de mais doce, acrescente a gosto adoçante.
-
Espere esfriar um pouco e coe o xarope de morangos. Separe a polpa do líquido.
-
Com a polpa você poderá fazer uma espécie de compota para colocar no pão, mas na receita só iremos utilizar o líquido.
-
Dissolva a gelatina no líquido ainda quente de morango que você coou. Acrescente as claras em neve e mexa até que fique totalmente homogêneo. Você poderá bater na própria batedeira por mais alguns minutos.
-
Com essa mistura recheie os Dan Top que você tinha levado ao freezer e cubra com a outra metade de chocolate que você reservou. Então é só deixar por mais 30 minutos no freezer e está pronto.