Receita de pão dukan proteico para a fase cruzeiro PP.
Refeição
Café da manhã, Lanche
Cozinha
Receitas Dukan
Tempo de Preparo10minutes
Tempo de Cozimento35minutes
Tempo Total1hour30minutes
Serve4porções
Calorias135kcal
AutorWes
Ingredientes
4Colheres (sopa)Farelo de trigo
7Colheres (sopa)Farelo de aveia
2Colheres (chá)Fermento em pó
2Colheres (sopa)Adoçante em póCulinário
2UnidadesOvos
1Xícara (chá)Leite DesnatadoLíquido
1Colher (sopa)Leite em pó desnatado
2Colheres (sopa)Creme de ricota
2Colheres (chá)Canela em pó
2Colheres (sopa)ColágenoHidrolisado
1Colher (sopa)Essência de Baunilha
2Colheres (sopa)Gojy Berry
Instruções
Com um papel e algumas gotas de azeite unte uma forma pequena para colocar a massa do seu pão dukan.
Separe as claras dos ovos e transforme-as em neve e reserve.
O restante dos ingredientes, exceto o fermento, você coloca no liquidificador e bate até obter uma mistura bem homogênea.
Então é só colocar a massa na forma untada, o fermento, a clara, mexer bem até incorporar e levar para assar em forno com fogo médio de 30 a 40 minutos. Fique sempre de olho depois que passar dos 30 para não queimar, isso varia de forno pra forno.