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Waffles com Cream Cheese e Whey de morango

Receita proteica de Waffles gelado com cream cheese e whey protein de morango.
Refeição Café da manhã
Cozinha Receitas Anabolicas
Tempo de Preparo 10 minutes
Tempo de Cozimento 5 minutes
Tempo Total 15 minutes
Serve 1 porção
Calorias 203 kcal
Autor Wes

Ingredientes

Ingredientes da massa do Waffles:

  • 75 g Mistura para panquecas Ou você pode fazer suas próprias panquecas
  • 1 Scoop Whey Protein Morango
  • 1 Colher (sobremesa) Mistura de pudim de baunilha Sem açúcar
  • 1 Colher (chá) Adoçante em pó
  • 1 Colher (chá) Fermento em pó
  • 1 Unidade Ovo Inteiro
  • 1 Unidade Clara
  • 1/3 Xícara (chá) Leite de amêndoas
  • 2 Colheres (sopa) Iogurte Grego
  • 1 Pitada Sal Marinho

Ingredientes do recheio do Waffles:

  • 40 g Cream cheese Derretido
  • Xarope de bordo Opcional

Instruções

  1. Em uma tigela coloque todos os ingredientes secos e mexa bem.
  2. Logo após misturar, acrescente o ovo, a clara de ovo, o iogurte e o leite de amêndoas e mexa até obter uma mistura homogênea.
  3. Esquente uma assadeira de waffles e espalhe a mistura em uma quantidade suficiente para cobrir toda a forma. Faça quantos forem possíveis. Você também poderá assar a mistura em uma frigideira antiaderente caso não tenha em casa a de waffles.
  4. Reserve todos os waffles prontos e prepare o cream cheese no microondas derretendo por 25 segundos e espalhando no meio ou por cima dos waffles.
  5. Por último se estiver liberado em sua dieta, espalhe o xarope de bordo, mel, ou outro que você goste de usar como calda.
  6. Se achar melhor, leve a geladeira e sirva gelado.

Notas da Receita

Informações nutricionais de 1 Waffle: Calorias: 620 Carboidratos: 70g Proteínas: 50g Gorduras totais: 11g