Pizza proteica suprema de pão sem fermento com salsicha
Receita deliciosa de pizza com massa de pão sem fermento rica em proteínas e de baixa caloria.
Refeição
Almoço, Café da manhã
Cozinha
Receitas Anabolicas
Tempo de Preparo10minutes
Tempo de Cozimento30minutes
Tempo Total40minutes
Serve1pizza
Calorias167kcal
AutorWes
Ingredientes
Ingredientes da massa e recheio:
1UnidadePão ÁzimoSem fermento, receita do pão na descrição da receita.
1/4Xícara (chá)MolhoMolho que estaremos ensinando logo abaixo
1/4Xícara (chá)MussarelaDesfiada
100gSalsichaFrango light, pode ser linguiça também
1/4Xícara (chá)CogumeloCortados em tiras
1/4Xícara (chá)Pimentão
1Colher (sopa)Queijo ParmesãoRalado
1Colher (sopa)PimentaPicadinha
Ingredientes do molho:
2Colheres (sopa)Molho de tomateOrgânico
1/4Xícara (chá)CebolaPicada
2DentesAlhoPicado
1/2Colher (chá)Açúcar
1/2Colher (chá)Sal
1/2Colher (chá)Orégano
1/2Colher (chá)Manjericão
1/8Colher (chá)Pimenta do reino
Instruções
Primeiro pré aqueça o forno a uma temperatura média/alta.
Coloque todos os ingredientes do molho em uma panela e leve ao fogo baixo sempre mexendo deixando cozinhar por no mínimo 20 minutos.
Pique toda a salsicha/linguiça e cozinhe em uma frigideira antiaderente em fogo médio.
Coloque a massa do pão ázimo (sem fermento) em uma assadeira e coloque o molho, queijo, a salsicha e os legumes, tudo exatamente nesta ordem e então leve ao forno e deixe assar por 5 minutos até que o queijo derreta.
Fique atento para que a massa do pão não queime. Coloque o queijo parmesão por cima e decore com a pimenta picada, então é só servir.
Caso a sua dieta permita outros ingredientes, acrescente o recheio que desejar.