Receita de macarrão talharim com pasta whey integral rico em proteínas.
Refeição
Almoço, Jantar
Cozinha
Monstro Cozinha
Tempo de Preparo5minutes
Tempo de Cozimento20minutes
Tempo Total25minutes
Serve2porções
Calorias124kcal
AutorWes
Ingredientes
Ingredientes do macarrão proteico:
2Xícaras (chá)MacarrãoPasta Whey integral
6Xícaras (chá)Água
Ingredientes molho branco monstro:
2DentesAlhoPicadinho
1Xícara (chá)Queijo cottageOu creme cottage
1PitadaManjericão
3Colheres (sopa)Queijo Parmesão
Instruções
Como preparar o macarrão monstro:
Primeiro cozinhe o macarrão da maneira tradicional. Basta colocar na água, onde ela irá cobrir totalmente e passar um pouco para cima da quantidade de macarrão, e deixe cozinhar por 15 minutos. Tempere o macarrão a gosto, de acordo com os ingredientes tolerados em sua dieta anabólica.
Após cozido, escorra completamente a água do macarrão e coloque-o em uma tigela.
Então é só colocar o molho branco, ou qualquer outro molho que desejar e polvilhar queijo parmesão por cima.
Como preparar o molho branco monstro:
Pique bem o alho e reserve. Dilua o queijo cottage ou creme cottage em um pouco de água, misture bem até que fique bem homogêneo e coloque o alho, o manjericão, o queijo parmesão e misture mais um pouco.
Leve o pote com o molho branco de monstro ao micro-ondas e deixe por 1 minuto e meio.
Notas da Receita
Informação nutricional (Porção de 80g) somente da Pasta Whey: Calorias: 283 Carboidratos: 37g Proteínas: 25g Gorduras totais: 3,9g