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Macarrão talharim monstro

Receita de macarrão talharim com pasta whey integral rico em proteínas.
Refeição Almoço, Jantar
Cozinha Monstro Cozinha
Tempo de Preparo 5 minutes
Tempo de Cozimento 20 minutes
Tempo Total 25 minutes
Serve 2 porções
Calorias 124 kcal
Autor Wes

Ingredientes

Ingredientes do macarrão proteico:

  • 2 Xícaras (chá) Macarrão Pasta Whey integral
  • 6 Xícaras (chá) Água

Ingredientes molho branco monstro:

  • 2 Dentes Alho Picadinho
  • 1 Xícara (chá) Queijo cottage Ou creme cottage
  • 1 Pitada Manjericão
  • 3 Colheres (sopa) Queijo Parmesão

Instruções

Como preparar o macarrão monstro:

  1. Primeiro cozinhe o macarrão da maneira tradicional. Basta colocar na água, onde ela irá cobrir totalmente e passar um pouco para cima da quantidade de macarrão, e deixe cozinhar por 15 minutos. Tempere o macarrão a gosto, de acordo com os ingredientes tolerados em sua dieta anabólica.
  2. Após cozido, escorra completamente a água do macarrão e coloque-o em uma tigela.
  3. Então é só colocar o molho branco, ou qualquer outro molho que desejar e polvilhar queijo parmesão por cima.

Como preparar o molho branco monstro:

  1. Pique bem o alho e reserve. Dilua o queijo cottage ou creme cottage em um pouco de água, misture bem até que fique bem homogêneo e coloque o alho, o manjericão, o queijo parmesão e misture mais um pouco.
  2. Leve o pote com o molho branco de monstro ao micro-ondas e deixe por 1 minuto e meio.

Notas da Receita

Informação nutricional (Porção de 80g) somente da Pasta Whey: Calorias: 283 Carboidratos: 37g Proteínas: 25g Gorduras totais: 3,9g