1/2Xícara (chá)Queijo cottageCom baixo teor de gordura
1/2Xícara (chá)MussarelaCom baixo teor de gordura
2UnidadesTomatePequenos e picados
1/3Xícara (chá)Cogumelo
1/3Xícara (chá)CebolaRoxa
2Colheres (sopa)Molho de tomateSem sal
1Colher (sopa)AlhoEm pasta
1/2Xícara (chá)CoentroPicado
1Colher (sopa)Tempero ItalianoSal marinho e pimenta
Instruções
Preparo da lasanha:
Corte a batata doce em fatias finas, como se fosse da espessura de uma massa de lasanha e reserve.
Pique as cebolas em cubinhos, os tomates e os cogumelos e reserve.
Em uma tigela a clara de ovo e o queijo cottage e misture bem até que a clara fique homogênea e reserve.
Em uma panela média, coloque o alho e refogue a cebola picada, acrescente o peru, o coentro, tomate, cogumelos, tempero italiano e o tomate, mexa bem e reserve para a montagem.
Montagem da lasanha:
Para montar a lasanha proteica com batata doce é bem simples, basta você colocar as fatias de batata doce, ai o peito de peru refogado, e uma porção do queijo cottage. Acrescente novamente as fatias de batata doce e repita o processo até acabar os ingredientes.
Por último acrescente a mussarela e envolva a sua lasanha anabólica com papel alumínio e leve ao fogo médio/alto por 45 minutos.