Imprimir
Sobremesa de pêssego com Whey Protein e cream cheese
Sobremesa rica em proteínas com pêssego e Whey Protein
Tempo de Preparo 3 minutes
Tempo de Cozimento 10 minutes
Tempo Total 53 minutes
Serve 1 porção
Calorias 143 kcal
Autor Wes
-
1
Xícara (chá)
Pêssego
Em caldas
-
1/4
Xícara (chá)
Cream cheese
0% gordura
-
1
Colher (chá)
Canela em pó
-
1/2
Colhere (sopa)
Whey Protein
Baunilha ou outro sabor que quiser
-
Em uma tigela coloque o cream cheese, a canela e o Whey Protein e mexa até que todos os ingredientes fiquem homogêneos.
-
Coloque a mistura em uma panela no fogo baixo deixando cozinhar por aproximadamente 10 minutos.
-
Depois é só colocar essa mistura de cream cheese em uma tigelinha que pode ser levada a geladeira e então deixe esfriar por completo.
-
Por último acrescente o pêssego em caldas e é só saborear.