Chili com Sriracha apimentado proteico. Uma receita suculenta, picante cheia de proteínas e com pouca gordura.
Refeição
Almoço, Jantar
Cozinha
Receitas Anabolicas
Tempo de Preparo20minutes
Tempo de Cozimento15minutes
Tempo Total35minutes
Serve6porções
Calorias89kcal
AutorWes
Ingredientes
35gMolho apimentadoCom baixo teor de sódio
350g, e uma misturaPimentões e CebolaPimentões verdes, amarelos e vermelhos e cebola picada
450gFeijão vermelhoCozido, com pouco caldo
450gFeijão pretoCozido, com pouco caldo
2Colheres (sopa)Óleo de canola
3UnidadesTomateGrande e picado
4UnidadesAlhoPicado
6LatasAtum
10Colheres (chá)SrirachaPode ser comprado ou faça você mesmo
10Colheres (sopa)Salsa
Instruções
Primeiro escorra o caldo dos feijões e reserve. Escorra também o caldo das latas de atum e reserve.
Depois separe uma panela grande e leve-a em fogo médio, e acrescente o óleo de canola.
Após a panela pré aquecer, acrescente a mistura de pimentões com a cebola e deixe dar uma leve dourada.
Em seguida é só adicionar todos os outros ingredientes na panela, incluindo o feijão e o atum e deixar cozinhar por 15 minutos mexendo bem a cada 2 minutos.
Após este tempo o seu Chili estará cozido e é só aproveitar bem.
Dica: Você poderá substituir o tomate por molho de tomate se preferir.
Notas da Receita
Informações nutricionais: Toda a receita 2280 Kcal Gorduras Totais: 36g Carboidratos: 297g Proteínas: 192g