Receita FIT de salmão light dukan, com um gostoso molho de iogurte e ervas finas, ótimo para sua dieta de emagrecimento. Receita para a fase ataque.
Em uma tigela coloque o salmão e espalhe todos os temperos sobre ele.
Mexa bem para que os temperos envolvam todo o salmão.
Forre uma forma com papel alumínio e então acomode o salmão sobre ela, com a pele virada pra baixo, em contato com o papel alumínio.
Espalhe bem o tempero que sobrar na tigela e então tampe a forma com mais uma camada de papel alumínio.
Então leve para assar em forno com fogo médio (180ºC) por 25 minutos.
Retire o papel alumínio de cima e deixe assar por mais 10 minutos. O ponto depende de como você gosta do salmão, se mais cru ou se mais assado.
Passe o salmão assado para uma travessa limpa e reserve.
Coloque todos os ingredientes do molho em uma tigelinha e mexa até que fique completamente homogêneo.
Espalhe o molho sobre o salmão e pronto. Se não for todo mundo que goste do molho de iogurte, você pode deixá-lo na própria tigelinha e servir a parte.