Em uma bacia coloque 30 ml de água em temperatura ambiente ou morninha, o açúcar de coco e o fermento biológico. Misture bem até que fique tudo homogêneo e então deixe fermentar por 30 minutos.
Tampe o fermento com um pano limpo.
Em uma bacia maior, coloque o polvilho doce, a farinha de arroz, a farinha de linhaça, o óleo de coco, as outras três colheres (sopa) de açúcar de coco, os ovos e então mexa até que fique bem homogêneo.
Quando a massa do panetone fitness estiver bem incorporada, acrescente a mistura com fermento que você reservou, o suco de laranja, as raspas e as duas colheres (sopa) de castanhas, as ameixas (ou uva passa) e então mexa até deixar tudo homogêneo.
Coloque a massa em uma forma para panetones, aquelas de papel, ou improvise em formas de cupcake ou outra que tiver em sua casa.
Então leve para assar em forno com temperatura média de 220º por 25 minutos. Pré aqueça o forno antes.
O ponto é quando a parte de cima do seu panetone fitness está douradinho.
Pronto.