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receita fitness rabanada natal proteica

Rabanadas de natal Fitness

Aprenda como fazer uma receita fitness de rabanada para a sua ceia natalina. Esta são versões light das rabanadas de natal bem proteicas.

Refeição Café da manhã, Lanche
Cozinha Receita Fitness
Tempo de Preparo 18 minutes
Tempo de Cozimento 24 minutes
Tempo Total 42 minutes
Serve 2 Porções
Calorias 188 kcal
Autor Wes

Ingredientes

Ingredientes para empanar a rabanada fitness:

  • 100 ml Leite desnatado Líquido
  • 1 Unidade Ovo Bem batido
  • Adoçante em pó A gosto, para empanar a rabanada
  • Canela em pó A gosto, para empanar a rabanada

Ingredientes para preparar o pão da rabanada fitness:

  • 1 Colher (sopa) Iogurte Natural Desnatado
  • 1 Unidade Ovo
  • 1 Colher (sopa) Farelo de Aveia
  • 1 Colher (chá) Fermento em pó

Instruções

Como fazer o pão da rabanada fitness:

  1. Coloque todos os ingredientes em uma bacia e misture-os muito bem até que fiquem completamente homogêneos.

  2. Espalhe a massa em um pote que possa ir ao micro-ondas, deixando uma camada de no máximo um centímetro de espessura.

  3. Caso seja necessário, divida a massa em dois.

  4. Então leve o pote para o micro-ondas e asse em potência máxima por dois minutos.

  5. Passado o tempo, verifique se a massa ficou firme, se não, coloque por mais um minuto. Cuidado para não queimar ou deixar muito duro.

  6. Após pronto, corte o pão em pedaços do tamanho que desejar.

  7. Esquente uma frigideira anti aderente e então sele os pães deixando alguns segundos de cada lado.

Como terminar o preparo da rabanada:

  1. Em uma bacia, coloque o ovo e bata bem até que fique bem homogêneo a clara e a gema.

  2. Em uma outra bacia coloque o leite desnatado.

  3. Em um prato, coloque o adoçante e a canela e mexa bem até que fiquem incorporados.

  4. Então molhe o pão no leite e depois no ovo. Sempre siga esta ordem.

  5. Esquente novamente uma frigideira antiaderente, sem untar. Dependendo das instruções nutricionais de sua dieta, você pode pingar algumas gotas de óleo de coco e espalhar bem.

  6. Coloque a rabanada na frigideira e deixe "fritar" apenas tempo suficiente para selar ambos os lados.

  7. Após selar a rabanada, passe-as na mistura de adoçante e canela.

  8. Está pronto.