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receita funcional bolo banana sem gluten fibras

Bolo de banana funcional com fibras sem glúten | Receitas FIT

Procurando receitas funcionais ótimas para o intestino, sem glúten? Confira esta receita FIT de bolo de banana funcional com fibras.

Refeição Café da manhã, Lanche
Cozinha Receita Fitness, Receitas Dukan
Tempo de Preparo 15 minutes
Tempo de Cozimento 25 minutes
Tempo Total 40 minutes
Serve 4 Porções
Calorias 256 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 4 Unidades Bananas Maduras, mas não demais
  • 3 Unidades Ovos
  • 2 Xícaras (chá) Aveia em Flocos
  • 2 Xícaras (café) Azeite de oliva
  • 1 Colher (sopa) Fermento em pó químico
  • 1 Colher (sopa) Adoçante em pó
  • 1/2 Xícara (chá) Uvas passas
  • 1/2 Xícara (chá) Nozes Picadas
  • 1/2 Xícara (chá) Castanhas do pará Picadas

Instruções

  1. Coloque no liquidificador a aveia em flocos, as bananas, os ovos, o azeite e o adoçante e então bata por três minutos ou até que toda a massa fique homogênea.

  2. Após dar bem a liga, acrescente o fermento em pó e misture com uma colher, ou com a função pulsar do seu liquidificador.

  3. Coloque essa massa em uma refratária ou forma untada (ou forrada com papel vegetal) e então acrescente as nozes, castanhas e uvas passas. Incorpore-as a massa.

  4. Pré aqueça o forno e então leve o bolo de banana funcional para assar em forno com temperatura média (200ºC) por 15 a 20 minutos.

  5. O ponto certo do bolo é quando ele começar a ficar douradinho por cima.

  6. Está pronto, só servir.