Go Back
Imprimir
receita fitness sobrecoxa milanesa molho iogurte

Receita Fitness de sobrecoxa de frango a milanesa com molho de iogurte

Receita proteica para a fase ataque dukan. Aprenda como fazer uma sobrecoxa de frango a milanesa com um gostoso molho de iogurte.

Refeição Almoço
Cozinha Receita Fitness, Receitas Dukan
Tempo de Preparo 15 minutes
Tempo de Cozimento 20 minutes
Tempo Total 35 minutes
Serve 2 Porções
Calorias 220 kcal
Autor Wes

Ingredientes

Ingredientes para o preparo do frango a milanesa

  • 4 Unidades Sobrecoxa De frango
  • 2 Unidades Dentes de alho Picadinhos
  • 3 Colheres (sopa) Farelo de aveia
  • 1 Unidade Ovo
  • 1 Sachê Caldo de legumes Zero
  • 1 Pitada Sal
  • 1 Pitada Pimenta do reino Branca

Ingredientes para o molho de iogurte

  • 4 Colheres (sopa) Iogurte desnatado
  • 1 Colher (chá) Suco de limão
  • 1 Pitada Sal

Instruções

  1. Primeiro é preciso transformar a sobrecoxa em um filé desossando-a.

  2. Retire toda a pele da sobrecoxa de frango e depois faça um corte longitudinal de cima para baixo em direção a cartilagem do osso. Assim será possível expor todo o osso e arrancá-lo da carne, transformando-a em um filé.

  3. Então coloque os filés em uma bacia pequena, coloque os temperos (alho, pimenta branca e o caldo de legumes), mexa bem e então deixe repousar por 1 minuto.

  4. Coloque o ovo em um prato e bata-o até ficar bem homogêneo.

  5. Em um outro prato coloque o farelo de aveia.

  6. Assim passe o filé de sobrecoxa temperado no ovo e depois no farelo de aveia e acomode-o em uma forma forrada com papel alumínio ou papel vegetal. Repita o processo com o restante da carne.

  7. Leve para assar em forno com temperatura média (200ºC) por 10 minutos. Vire os filés e então deixe assar por mais 10 minutos. Ou até o ponto que desejar, mas cuidado para não queimar.

  8. Reserve e vamos ao preparo do molho.

  9. O molho é bem simples de fazer. Basta colocar todos os ingredientes em uma tigelinha e mexer bem. Depois de bem mexido está pronto, basta servir ao lado dos filés.