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receita pao de queijo de tapioca fitness

Pão de queijo Fitness de Tapioca com temperos

Que tal aprender como fazer um pão de queijo fitness com massa de tapioca e temperos a gosto? O pão de queijo de tapioca é uma receita fit muito fácil de fazer, aprenda!

Refeição Café da manhã, Lanche
Cozinha Receita Fitness, Receitas Light
Tempo de Preparo 10 minutes
Tempo de Cozimento 25 minutes
Tempo Total 35 minutes
Serve 12 Unidades
Calorias 88 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 1 Xícara (chá) Leite líquido Desnatado, sem lactose, de origem vegetal, etc.
  • 1 Xícara (chá) Óleo de coco Ou azeite de oliva
  • 1 Xícara (chá) Queijo parmesão light Ralado
  • 3 Xícaras (chá) Farinha de tapioca
  • 3 Unidades Ovos
  • Sal A gosto
  • Temperos A gosto

Instruções

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador.

  2. Bata-os por três minutos até que fiquem todos bem homogêneos.

  3. Os temperos podem ser ervas finas e até sementes de gergelim, linhaça e outras que possam fazer parte de sua dieta.

  4. Então coloque a massa do pão de queijo fitness em forminhas de silicone ou próprias para cupcake, pão de queijo, etc.

  5. Preencha um pouco mais da metade da forma, pois o pão de queijo irá crescer durante o processo de assar e pode transbordar.

  6. Então leve para assar em forno com temperatura média (200ºC) por cerca de 25 minutos. O ponto é bem douradinho.

  7. Uma dica para que a receita não grude nas formas é unta-las com azeite e um pouco de farinha de tapioca ou forra-las com papel vegetal.