Go Back
Imprimir

Frango de natal na mostarda Dijon

Aprenda como fazer uma receita fitness de frango natalino na mostarda dijon.

Refeição Jantar
Cozinha Receita Fitness
Tempo de Preparo 5 minutes
Tempo de Cozimento 25 minutes
Tempo Total 30 minutes
Serve 2 Porções
Calorias 178 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 1 Unidade Ovo
  • 1 Unidade Peito de frango Sem pele e sem ossos
  • 1 Colher (sopa) Mostarda Dijon
  • 1/2 Colher (sopa) Azeite Para untar
  • Sal A gosto
  • Farelo de trigo Para empanar

Instruções

  1. Coloque o peito de frango em uma bacia ou tigela e tempere-o com sal e a mostarda dijon.

  2. Então em um prato coloque o ovo e bata-o. Depois passe o peito de frango temperado nele.

  3. Coloque o farelo de trigo em um outro prato e então passe o frango nele para empanar.

  4. Passe o azeite em uma forma antiaderente, para unta-la. Então acomode o peito de frango na forma e leve para assar em forno com temperatura média (180ºC) por 25 a 30 minutos.

  5. Assim que dourar o frango, está pronto.

  6. Você pode preparar também um molhinho com a mostarda dijon para molhar o frango. Mas sempre respeite as indicações do seu nutricionista.