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Rabanada Fitness de Natal

Aprenda como fazer uma deliciosa rabanada fitness para o seu natal light.

Refeição Café da manhã, Lanche
Cozinha Receitas Light
Tempo de Preparo 15 minutes
Tempo de Cozimento 25 minutes
Tempo Total 40 minutes
Serve 2 Porções
Calorias 188 kcal
Autor Wes

Ingredientes

Ingredientes do pão:

  • 1 Unidade Ovo
  • 1 Colher (sopa) Farelo aveia
  • 1 Colher (chá) Fermento em pó
  • 1 Colher (sopa) Iogurte natural desnatado

Ingredientes para empanar a rabanada:

  • 1 Unidade Ovo
  • Adoçante em pó A gosto
  • Canela em pó A gosto
  • 100 ml Leite líquido desnatado

Instruções

Como fazer o pão da rabanada de natal:

  1. Em uma tigela coloque todos os ingredientes do pão e mexa até que fiquem bem incorporados.
  2. Coloque a massa de forma uniforme em um pote que aguente ir ao micro-ondas. Não deixe a massa possuir mais de um dedo de espessura. Caso ultrapasse, divida a massa em duas.

  3. Leve a massa do pão para assar no micro-ondas em potência máxima por dois minutos. Depois destes dois minutos verifique se a massa está firme. Se não estiver deixe assar por mais um minuto. Porém não deixe o pão duro por assar demais.

  4. Depois de pronto, corte o pão no tamanho de rabanadas. Então esquente uma frigideira antiaderente e deixe "selar" 40 segundos de cada lado.

Como empanar e finalizar a rabanada de natal:

  1. Coloque em um prato o ovo e então bata bem.

  2. Em um outro prato coloque o leite líquido desnatado. E em outro o adoçante e a canela misturados.

  3. Então molhe o pão no leite, depois no ovo e então grelhe o pão em uma frigideira antiaderente. Se a sua dieta permitir unte com um pouco de óleo de coco.

  4. Sele a rabanada de ambos os lados e depois passe-a na mistura de adoçante e canela.

  5. Pronto, uma delícia.