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Ovo de codorna empanado

Aprenda como fazer ovos de codorna empanados com farinha de rosca. Uma receita muito fácil e que fica deliciosa para os seus dias de descanso da dieta.

Refeição Aperitivo
Cozinha Monstro Cozinha
Tempo de Preparo 30 minutes
Tempo de Cozimento 20 minutes
Tempo Total 50 minutes
Serve 15 Porções
Calorias 265 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 15 Unidades Ovo de codorna Cozidos
  • 500 g Carne moída
  • 2 Unidades Ovo de galinha
  • 1 Unidade Alho Amassado
  • 1 Unidade Cebola Ralada
  • 2 Colheres (sopa) Molho Shoyu
  • Pimenta do reino A gosto
  • Sal A gosto
  • Farinha de trigo Para empanar
  • Farinha de rosca Para empanar
  • 2 Unidades Ovo de galinha Para empanar

Instruções

  1. Em uma panela antiaderente coloque a carne moída, os temperos a gosto, a cebola, o alho e 2 ovos. Mexa bem.

  2. Acrescente farinha de rosca ate que essa mistura fique firme e seja possível molda-la.

  3. Enrole o ovo de codorna nesta massa, fazendo os bolinhos.

  4. Depois passe o bolinho nos ovos batidos, na farinha de trigo, no ovo novamente e depois na farinha de rosca.

  5. Repita o processo até acabar os ovos de codorna.

  6. Pré aqueça uma panela com uma boa quantidade de óleo de girassol e então mergulhe os bolinhos para fritar. Deixe fritando até que fiquem dourados e acomode-os em um prato forrado com papel toalha.

  7. Deixe que o óleo seja bem sugado pelo papel e então está pronto.