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como fazer receita fitness manteiga ghee

Como fazer manteiga ghee caseira

Receita caseira de manteiga ghee para intolerantes à lactose.

Refeição Acompanhamentos, Café da manhã
Cozinha Receitas Light
Palavras chave manteiga, receitas, receitas fit
Tempo de Preparo 20 minutes
Tempo de Cozimento 20 minutes
Tempo Total 2 hours 40 minutes
Serve 20 porções
Calorias 89 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 250 g Manteiga sem sal

Instruções

  1. Coloque toda a manteiga sem sal em uma panela antiaderente e leve ao fogo. A temperatura do fogão deve estar média;

  2. Então a manteiga irá começar a derreter e depois irá ferver;



  3. Ela irá formar uma espuma e vai abaixar;

  4. Continue cozinhando até que forme novamente uma espuma, espere então por dois minutos e retire a margarina do fogo;

  5. No fundo da panela estarão os cristais de lactose que se formaram a partir deste processo;

  6. Espere esfriar um pouco e então coe a manteiga dentro de um pote de vidro;

  7. Leve ao freezer por cerca de duas horas até que ela endureça e então está pronto.