Aprenda como preparar um gostoso sanduíche vegetariano/vegano com hambúrguer de quinoa. Receita muito fácil, rápida, rica em nutrientes e barata.
Coloque a cebola, alho, manjericão e os temperos a gosto em uma tigela e misture muito bem;
Depois acrescente a quinoa já cozida (se deixar de molho, cerca de 15 minutos é o suficiente) e misture novamente até que fique bem incorporado;
Então vá acrescentando a farinha de arroz aos poucos para dar ponto nesta massa de quinoa. Assim que chegar em uma massa consistente e que possa se moldada, está bom;
Molde o hambúrguer de quinoa, pode ser que dê mais de um. Acomode-o em um prato com plástico filme e deixe-o descansar por 5 minutos dentro da geladeira;
Pré aqueça uma frigideira antiaderente untada com azeite de oliva ou uma chapa. Coloque o hambúrguer para dourar de ambos os lados e pronto;
Agora só montar o sanduíche colocando o hambúrguer dentro do pão integral.