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receitas de kimchi para dietas fitness

Kimchi fitness com rabanete

Receita de kimchi com rabanete, acelga e gengibre. Ótima receita coreana fit para dietas.

Refeição Saladas
Cozinha Receitas Light
Palavras chave culinária oriental, fit, fitness, kimchi, receita coreana, receitas fit, receitas fitness, saladas
Tempo de Preparo 10 minutes
Tempo de Cozimento 10 minutes
Tempo Total 3 hours 20 minutes
Serve 6 Porções
Calorias 184 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 2 Xícaras (chá) Água
  • 2 Maços Acelga
  • 1 Xícara (chá) Sal marinho
  • 1/4 Xícara (chá) Farinha de Arroz
  • 1 Pedaço Gengibre
  • 1 Cabeça Alho
  • 2 Xícaras (chá) Rabanete Cortado bem fino
  • 2 Xícaras (chá) Nabo Descascado e em tiras
  • 1/4 Xícara (chá) Molho de peixe
  • 1/2 Xícara (chá) Pimenta vermelha Em flocos
  • 1 Xícara (chá) Cebolinha Picadinha
  • 1 Colher (chá) Sal
  • 1 Colher (chá) Açúcar

Instruções

  1. Pegue o maço de acelga e então cote-a em pedaços sem desprender as folhas do talo;

  2. Coloque metade do sal em uma xícara (chá) de água e então mergulhe as acelgas na salmoura. Deixe por 3 minutos e retire;

  3. Tire todo o excesso desta água deixando apenas a acelga salgada. Então espalhe o restante do sal e deixe-a descansando por duas horas;

  4. Em uma panela coloque duas xícaras (chá) de água, a farinha de arroz e o restante dos ingredientes. Mexa até que fique bem homogêneo e leve ao fogo para ferver, não pare de mexer para não grudar;

  5. Depois deixe esfriar e mergulhe a acelga nesta mistura. E deixe descansando por mais três horas.