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receitas de kimchi para dietas fitness

Receita de Kimchi com cenoura e acelga

Receita fitness de Kimchi coreano com cenoura e acelga. Modo de preparo, receitas e dicas.

Refeição Saladas
Cozinha Receitas Light
Palavras chave kimchi, receita coreana, receitas, receitas fit, receitas light
Tempo de Preparo 10 minutes
Tempo Total 3 days 10 minutes
Serve 5 Porções
Calorias 145 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 20 Dentes Alho
  • 10 Fatias Gengibre Bem finas
  • 2 Colheres (sopa) Sal
  • 1 Maço Acelga
  • 2 Colheres (sopa) Shoyu
  • 1/2 Xícara (chá) Pimenta vermelha Coreana
  • 1/2 Xícara (chá) Cenoura Em rodelas
  • 1/2 Xícara (chá) Cebolinha Picada
  • 1/2 Xícara (chá) Nabo Em rodelas finas
  • 1/2 Xícara (chá) Pimentão Em tiras, sem sementes
  • 1/2 Xícara (chá) Açúcar cristal

Instruções

  1. Lave os vegetais. Depois corte a acelga em quatro partes na horizontal em relação ao talo;

  2. Coloque a acelga na tigela e espalhe o sal e o açúcar. Deixe marinar durante toda a noite;

  3. Em uma outra tigela coloque o restante dos ingredientes e misture bem;

  4. Então coloque toda essa mistura nas folhas de acelga;

  5. Coloque tudo isso em um recipiente hermeticamente fechado e deixe descansar na geladeira por pelo menos dois dias.