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receita dukan top melhores receitas para dieta

Suflê de queijo e alho poró dukan

Receita FIT de suflê de queijo e alho poró dukan. Ingredientes, modo de preparo e dicas para a dieta.

Refeição Almoço, Jantar
Cozinha Receitas Dukan
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Tempo de Preparo 20 minutes
Tempo de Cozimento 35 minutes
Tempo Total 55 minutes
Serve 6 Porções
Calorias 167 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 4 Unidades Alho poró Mini, em lâminas
  • 400 ml Leite Desnatado
  • 1 Unidade Cebola Picado em cubos
  • 4 Unidades Gema
  • 5 Unidades Clara
  • 1 Colher (sopa) Amido de milho
  • 4 Colheres (sopa) Requeijão Cremoso 0% de gordura
  • 2 Colheres (sopa) Ricota Light
  • Sal A gosto
  • Pimenta do reino A gosto
  • Noz moscada A gosto

Instruções

  1. Refogue a cebola com duas colheres (sopa) de requeijão e uma pequena porção de leite desnatado;

  2. Após um minuto refogando acrescente o alho poró e deixe cozinhando até que fique al dente;

  3. Dissolva o amido de milho no restante do leite e coloque-o no refogado juntamente o a noz-moscada, sal, pimenta do reino e mexa até que forme um creme consistente. Não pare de mexer porque pode empelotar;

  4. Desligue o fogo e então acrescente as gemas de uma em uma;

  5. Coloque a ricota amassada, mexa bem e deixe esfriar;

  6. Transforme as claras em neve (firmes) e misture com cuidado neste refogado;

  7. Coloque a mistura em tigelinhas refratárias individuais (ou forminhas), mas não encha completamente;

  8. Leve para assar em forno com temperatura média (180ºC) por 35 minutos aproximadamente;

  9. Ele deve crescer e a parte de cima estará dourada, este é o ponto;

  10. Depois é só degustar.