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receita fitness panetone de liquidificador natal

Panetone fitness feito no liquidificador

Aprenda passo a passo como preparar a receita de panetone caseiro fit. Ingredientes, modo de preparo e dicas para o chocotone.

Refeição pães
Cozinha Receita Fitness
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Tempo de Preparo 15 minutes
Tempo de Cozimento 30 minutes
Tempo Total 45 minutes
Serve 7 Porções
Calorias 160 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 10 Colheres (sopa) Farinha de trigo integral
  • 10 Colheres (sopa) Leite em pó desnatado
  • 6 Unidades Ovos
  • 10 Colheres (sopa) Leite desnatado
  • 7 Colheres (sopa) Amido de milho
  • 6 Colheres (sopa) Adoçante em pó culinário
  • 2 Colheres (sopa) Fermento em pó Colheres cheias
  • 3 Colheres (sopa) Essência de panetone
  • Chocolate amargo À gosto. 70% ou mais e corte em cubinhos

Instruções

  1. No liquidificador acrescente os ovos e bata para dar uma leve misturada;

  2. Vá acrescentando os outros ingredientes deixando-os bem homogêneo. Deixe para incorporar o fermento por último;

  3. Depois acrescente pequenos quadradinhos de chocolate amargo na massa, dentro do próprio liquidificador, mas não ligue o aparelho mais;

  4. Assim que acrescentar a quantidade de chocolate desejado, passe essa mistura para uma forma própria para panetone. Você pode fazê-la de papel vegetal;

  5. Acrescente um pouco de chocolate sobre a massa e então leve para assar em forno com temperatura média de 220ºC por 30 minutos;

  6. Ele irá crescer bem, tenha cuidado para não queimar.