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moqueca fitness vegana receita low protein

Receita de moqueca vegana light com legumes

Passo a passo como preparar a receita mais gostosa de moqueca vegana feita com legumes para dietas de emagrecimento.

Refeição Almoço, Jantar
Cozinha Receitas Veganas
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Tempo de Preparo 10 minutes
Tempo de Cozimento 25 minutes
Tempo Total 35 minutes
Serve 3 Porções
Calorias 125 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 250 ml Leite de coco
  • 300 g Palmito Cortado em rodelas grossas
  • 4 Unidades Tomate Fatiados
  • 1 Unidade Pimentão Cortada em rodelas
  • 1 Unidade Cenoura Cortada em rodelas
  • 1 Unidade Alho poró Talo cortado em rodelas
  • 1 Unidade Cebola Picada
  • 1 Xícara (chá) Vagem Picada
  • 1/2 Xícara (chá) Salsinha Picada
  • 1 Colher (sobremesa) Azeite de dendê Ou a gosto
  • 5 Colheres (sopa) Azeite de oliva
  • Sal A gosto
  • Temperos A gosto (pimenta, orégano, coentro, etc)

Instruções

  1. Coloque em uma panela antiaderente o azeite, a cebola e o alho poró. Deixe refogando até que fiquem douradinhos;

  2. Acrescente a cenoura, tomate, vagem e mexa. Acrescente o sal e temperos à gosto e deixe essa mistura cozinhar por cerca de 10 minutos. Caso a água seque antes deste período, coloque um pouquinho mais de água;

  3. Depois acrescente o palmito em rodelas, o azeite de dendê e o leite de coco. Mexa até incorporar bem e deixe cozinhando por mais 8 minutos. Certifique-se que estão macios os legumes;

  4. Desligue o fogo, espalhe a salsinha e está pronto para servir.

Notas da Receita

Uma receita vegana muito fácil e rápida de fazer.